Появилось новое фото младшего сына Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова

Актриса показала милый снимок 10-месячного Марка.
04 Ноября 2019

Дарья Мельникова поделилась забавным фото своего младшего сына Марка. До первого дня рождения малыша осталось чуть больше месяца — актриса родила второго ребенка в канун прошлого Нового года. Снимок был сделан в кафе, куда Дарья зашла позавтракать в выходной день. Маленький Марк, не дождавшись, когда ему принесут сырники, решил отправиться на разведку по заведению.

Мельникова почти ничего не рассказывает о своих детях. Что уж говорить, если она даже имя младшего сына скрывала от публики целых восемь месяцев?! Известно, что своих сыновей Дарья воспитывает без помощи няни. Ей помогают родные и любящий муж.

Дарья придерживается позиции не афишировать детали брака с Артуром Смольяниновым. Только иногда она может поделиться неожиданным откровением о своей семейной жизни. К примеру, рассказать о том, как муж поддерживал её во время домашних родов.

Кстати, буквально на днях Дарья нарушила свои правила и поделилась еще и снимком с мужем. Фото появилось в Сети по случаю 36-летия Артура. Артистка нежно поздравила любимого с днем рождения и опубликовала милый совместный кадр. В тот же день праздник отмечал еще один член семьи Дарьи. Артуру, её старшему сыну, которого назвали в честь отца, исполнилось уже четыре года.

Несмотря на наличие двух маленьких детей Дарья продолжает ходить на кастинги и искать новые роли. Правда, на театральную сцену она пока еще не вернулась. Вероятно, Мельникова официально завершит свой декретный отпуск чуть позже.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+