Появилось новое доказательство серьезных проблем в браке княгини Шарлен

Шарлен грустит одна, пока ее муж развлекается в Токио.
Ольга Масленникова
|
28 Июля 2021
Княгиня Шарлен  - фото Княгиня Шарлен в Африке Фото: @hshprincesscharlene/instagram

43-летняя княгиня Шарлен не скрывает того, как ей грустно и одиноко. На днях она поделилась с фанатами песней, которую некогда исполнили на ее свадьбе с князем Альбером. Эта песня заставила ее затосковать еще больше, став ещё одним напоминанием о том, что счастливые времена ее семейной жизни остались в прошлом.

Слухи о том, что в браке Шарлен возникли серьезные проблемы, начали распространяться еще в конце прошлого года. Тогда обычно безупречно элегантная княгиня вдруг сделала себе панковскую стрижку и вообще начала вести себя очень странно. А в марте этого года Шарлен улетела к себе на родину, в Южную Африку. Правда, в апреле она ненадолго прилетела в Монако, но с тех пор она не видела ни Альбера, ни своих детей — сына и дочку. Все это время Шарлен живет в Африке, оправдываясь тем, что вернуться домой ей мешают проблемы со здоровьем. Однако и Альбер за это время ни разу не приезжал к жене и не привозил к ней детей.

До известного момента он оправдывался тем, что не решается на международный перелет из-за сложной обстановки, связанной с коронавирусом. Однако теперь стало известно, что опасения, вызванные все еще продолжающейся пандемией, совершенно не помешали ему отправиться в Токио на Олимпиаду. Где он не только посещает соревнования, но и по вечерам прекрасно проводит время в компании симпатичных спортсменок из команды Монако. И это путешествие князя лишь подтвердило подозрения о том, что в Африку, к супруге, он не летит вовсе не из-за того, что ему мешают обстоятельства, а потому, что не желает ее видеть. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Княгиня-беглянка: Шарлен придумала причину не возвращаться к мужу
Княгиня-беглянка: Шарлен придумала причину не возвращаться к мужу
ПОДРОБНЕЕ

Свою жену он не удосужился посетить даже в 10-летний юбилей их свадьбы. Так что в начале июля княгиня встретила годовщину начала своей семейной жизни в полном одиночестве. Напомним, Шарлен и Альбер сыграли свадьбу в 2011-м, через десять с лишним лет после начала своего романа. А еще четыре года спустя она родила мужу близнецов — Жака, объявленного наследником престола Монако, и его сестру Габриэллу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все как и у всех , семья это не только чмоки-чпоки , это титанический труд , и не важно , ты простолюдин или монарх … я всегда говорил себе и сыну , семья - это самое важное в жизни …

  • #
    ТАК ЧТО ВЫ БАБЫ , ЗАМУЖ ПЬЯНЫЕ ИДЁТЕ ???Осьминожка-3320,

  • #
    Осьминожка-8253, ДА ВСЕ ВЫ ТАКИЕ , ЕСЛИ БАБА НЕ ПОТАСКУХА , ТО МУЖИК ,, ХОДОК ,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +