Появилось фото утонувшего в цветах гроба Джигарханяна

Кадр опубликовал пасынок артиста.
18 Ноября 2020
Фото: Социальные сети

Накануне в столице прошла церемония прощания с Арменом Джигарханяном. Гражданская панихида прошла в родном театре народного артиста. Попрощаться с легендой кинематографа пришли многие звезды: Александр Розенбаум, Эдгард Запашный, отец Филиппа Киркорова и другие.

Сегодня пасынок Армена Борисовича поделился снимком с траурного мероприятия. На фото запечатлён гроб, который скорбящие родные и поклонники буквально «утопили» в цветах. «Прощание с мэтром», — подписал кадр Степан.

Виталина Цымбалюк-Романовская, тем временем, отбивается от хейтеров, затравивших её за то, что она проигнорировала похороны Джигарханяна. Бывшая жена артиста заявила, что боится за свою безопасность, поэтому не будет лично прощаться с Арменом Борисовичем. Она заявила, что опасается провокаций со стороны друзей экс-супруга.

Ранее Степан рассказал, как умирал его отчим. По его словам, состояние Армена Борисовича стало стремительно ухудшаться вскоре после того, как он отметил 85-летие. Как утверждает наследник Джигарханяна, всё началось с плановой госпитализации, но довольно быстро ситуация стала критической. Актёра подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Перед смертью, как утверждается в СМИ, Джигарханян оформил завещание, согласно которому его имущество и скопленное состояние перейдёт Степану.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Салат с уткой и карамельной грушей: рецепт от Александра Бельковича
«Утиное мясо лучше обжаривать без масла, так как при температуре вытапливается жир, которого будет достаточно для приготовления грудки», - советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог