Появились редкие фото повзрослевших детей Мурата Насырова

Сын и дочь артиста очень изменились.
10 Декабря 2019
Виктория и Антон Макарские с родными Мурата Насырова Виктория и Антон Макарские с родными Мурата Насырова Фото: @makarskie Instagram

Антон Макарский с женой Викторией накануне навестили родных Мурата Насырова. Артисты пришли в гости к семье певца, погибшего почти 12 лет назад. За ужином собрались близкие исполнителя, в том числе его повзрослевшие дети: 23-летняя Лия и 19-летний Аким.

Фото: @makarskie Instagram

Макарские приехали в Казахстан по особому случаю: сегодня вечером состоится вечер памяти Насырова. В Алматы пройдет большой концерт, на котором будут исполнены песни Мурата. На мероприятии обязательно будут присутствовать родные певца.

Как говорят, в концерте примут участие дети Мурата. Аким и Лия выйдут на сцену с сольными номерами, посвященными их отцу. Оба ребенка Мурата закончили музыкальную школу, куда мама отдала их после смерти Насырова. Сын артиста пошел по стопам отца и серьезно увлечен музыкой. Еще со школы он играет на саксофоне. А вот дочь артиста выбрала себе профессию, не связанную со сценой. Лия решила, что будет заниматься экономикой.

Напомним, что сын и дочка Насырова были совсем маленькими, когда их отец ушел из жизни. Трагедия случилась в 2007 году. Тогда певец выпал с балкона собственной квартиры, где в тот момент находилась его жена Наталья с детьми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не хватает на этом семейном фото Мурата...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +