Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Повзрослела: Равшана Куркова сменила имидж и стала копией матери

Актриса показала новую прическу.
Фото: Instagram

Равшана Куркова и так очень похожа на свою маму, знаменитую актрису и режиссера Рано Кубаеву. У них одинаковые черты, начиная с овала лица, заканчивая формой губ и носа. Просто Рано никогда не была столь экстремально худой, как ее дочка. Ну и, конечно, Равшана младше мамы. Кубаева родила дочку рано — в 19 лет. Сейчас Курковой уже 37, а ее маме — еще 56, так что с возрастом границы стираются. И, хоть Равшана выглядит гораздо моложе своих лет, с каждым годом она становится все больше похожей на мать.

На днях Куркова приняла участие в очередной фэшн-съемке. Не секрет, что она не только хорошая актриса, но и успешная модель. И на фотосессии ей предложили примерить новый имидж: с челкой и в очках. Этот образ сразу добавил Равшане с десяток лет.

Фото: Instagram

«На этих фото сразу стала мамина копия!» — не без удовольствия отметила актриса.

У Равшаны и Рано прекрасные отношения, они не просто мать и дочь, но и настоящие друзья. И они ничего общего не имеют с тем, что было описано в фильме «Про любовь. Только для взрослых», в которых они обе сыграли. По сюжету героиня Равшаны никак не может устроить свою личную жизнь, потому что ей мешает мать. Она все время высказывает дочке, как надо жить и как не надо. Правда, все это происходит в голове девушки, но как нельзя лучше раскрывает все ее страхи и обиды на родительницу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте