Юлия Барановская пристыдила осмелевшего Аршавина

Телеведущая встала на сторону Яны Рудковской.
02 Мая 2020
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Фото: Личный архив

Яна Рудковская ответила Андрею Аршавину на его упрёки в том, что её сын выглядит замученным и занимается всем «из-под палки». Бизнесвумен указала футболисту на то, что будущая профессия требует от Саши артистизма и умения входить в образ. Мол, в обычной жизни без камер он — очень жизнерадостный и улыбчивый.

«Может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах», — указала Яна. А ещё она добавила, что её в принципе удивляет внимание Аршавина к её сыну. «Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои. Но мне видимо этого не дано понять», — разводит руками Рудковская.

Продюсера поддержала в этом вопросе Юлия Барановская, мать троих детей Аршавина. «Вот и мне интересно», — прокомментировала ведущая поведение футболиста.

Напомним, что в прошлом году Аршавин возобновил общение с детьми от Барановской после пятилетнего затишья. У спортсмена есть ещё четвёртый ребёнок — дочка Есения, рождённая в браке Андрея с Алисой Казьминой. Бывшая жена уверяет, что после развода Аршавин перестал участвовать в жизни младшей дочери.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог