[AD]

«Из-под палки!» Аршавин упрекнул Рудковскую по отношению к ее сыну

Футболиста удивляют действия продюсера на карантине.
Андрей Аршавин Фото: Личный архив

Андрей Аршавин во время прямого эфира с Александром Кержаковым ехидно прокомментировал то, что делают на самоизоляции Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Он обсудил последнее видео, где супруги повторили знаменитую сцену из фильма «Титаник» с Роуз и Джеком на корме парохода. 

Правда, звездная пара внесла некоторые изменения: Яна облачилась в плед, а Евгений, напротив, решил раздеться до пояса. Не обошлось и без участия Гном Гномыча. Он с помощью включенного фена имитировал морской ветер. Свою вариацию на тему легендарной сцены Рудковская иронично подписала «Титаник на карантине».

«У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки. Улыбаются только мама и папа», — заметил футболист. К слову, хейтеры не устают комментировать подобные посты в личном микроблоге Рудковской. Терпимостью их высказывания не отличаются. Так на последнюю публикацию продюсер получила следующие отзывы: «Великий спортсмен превращается в клоуна ради госпожи Рудковской», «Уже не знают, как выгнуться!», «Яна, вы там совсем уже?!» — и подобные.

Фото Яны Рудковской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну если нельзя в Париж на завтраки летать..надо ж чем-то заниматься..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +