«На выход!» Аршавин выгоняет экс-жену и детей на улицу

Алиса Казьмина возмущена уведомлением о выселении.
30 Января 2020
Фото: Инстаграм

На днях Алисе Казьминой – бывшей жене Андрея Аршавина – пришло уведомление о выселении. Бумага написана от лица бывшей свекрови, на которую оформлена квартира футболиста в Санкт-Петербурге. Вместе с Алисой должны съехать и ее дети: трехлетняя дочь спортсмена Есения и старшие дочь и сын Казьминой от первого брака.

Алиса возмущена до предела: и потому, что выселяют, и потому, что бумага о выселении пришла накануне дня рождения Есении. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — подписала обнародованный в личном микроблоге документ Алиса. «На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа!» — опубликовала она следующий пост, где дети стоят в прихожей в зимней одежде.

Фото: Инстаграм

Часть интернет-пользователей посочувствовала многодетной маме, однако у большинства была ровно противоположная реакция. Подписчиков возмутил тот факт, что готовясь к свадьбе с новым избранником, она продолжает жить в квартире экс-мужа, да еще и возмущается, что бесконечно так продолжаться не могло. «Вы же к свадьбе готовитесь! Живите вместе с избранником в его квартире!» «А почему трем детям Аршавина от Барановской нельзя жить в этом доме? Ваши старшие дети, слава богу, не сироты и, насколько я знаю, у них очень обеспеченный отец», «Вы над беременной Барановской издевались в свое время! Получили, что заслужили! Это бумеранг, Алиса!» – писали возмущенные пользователи Сети.

Позже Алиса удалила все публикации, связанные с выселением. Возможно, это произошло именно из-за волны гневных комментариев, где Казьмину называли «приспособленкой», а также ставили в пример Барановскую. Напомним, Андрей женился на Алисе Казьминой в 2016 году, оставив ради неё Юлию Барановскую с тремя детьми, которых она ему родила в гражданском браке. Алису футболист повёл в загс, семейная жизнь увенчалась появлением на свет общей дочки Есении. Однако отношения у пары не сложились, фактически они давно «разбежалась», а Алиса подала заявление на развод, который длился много месяцев. Официально брак был расторгнут в июле прошлого года. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ах, это про того самого "майора фсб":))) Какая она забавная женщина - эта Казьмина. Но вот что удивительно - находятся же мужчины, берущие эту мадам замуж.

  • #
    Интересно девки пляшут. Развод был летом. Устно наверняка её просили сьёхать, квартира не её. Ан нет, ещё и возмущается.

  • #
    Расчленил и отправил в посылке.... мда, беда с головой у дамочки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +