Поцелуй от Татьяны Навки — фигуристка сняла нежное видео с мужем

У спортсменки прошел свадебный марафон.

У Татьяны Навки прошел насыщенный уикенд. Сначала спортсменка с мужем Дмитрием Песковым повеселилась на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. А уже на следующий день фигуристка плясала на торжестве друзей своей семьи. Туда она снова пришла в компании супруга, а еще взяла на банкет взрослую дочку Александру.

Татьяна Навка и Александра Жулина Татьяна Навка и Александра Жулина Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

У Татьяны было очень романтичное настроение. Ей захотелось поделиться с поклонниками своими эмоциями от праздника. Поэтому она записала совместное с мужем видео, на котором нежно целует его в щеку.

«Столько романтики, любви и юности! Счастья вам ребята! — обратилась Навка к молодоженам. — И да, это такое счастье, когда ты можешь быть не только матерью, но и подругой со своей дочерью!»

Поклонники пишут о том, что фигуристка с мужем составляют вместе просто идеальную пару. Они выглядят такими же счастливым, как и на своем собственном бракосочетании. Татьяна, напомним, вышла замуж в августе 2015 года. Минувшим летом супруги отпраздновали льняную свадьбу. А в начале сентября супруги отметили первый юбилей дочки Надежды, которой исполнилось пять лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Позорище - эта "недалекая" Навка).

  • #
    Интересно, как коллеги секретаря оценили его поход на шабаш, где собралось.....

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.planenschocul.cf/1k1i Под ником Fuyre25

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...