Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

поцелуй Моники Беллуччи стал главной сенсацией Каннского фестиваля

Звезды поразили обилием провокационных платьев на красной дорожке.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Путь вверх — по знаменитой каннской фестивальной лестнице — в этом году оказался для многих звезд нелегким. По пути к Фестивальному дворцу всех, независимо от статуса, буквально насквозь просветили и проверили специальными ручными металлодетекторами. Да и на заветной вершине звезд ждал неприятный сюрприз. Их снова подвергли тщательному досмотру, чтобы впустить, наконец, в зал, где проходила церемония открытия. Металлоискателями секьюрити особенно прилежно инспектировали даже шлейфы роскошных платьев! Подобного в истории фестиваля еще не было...

А ведь известно, что из всех красных дорожек именно Каннская, насчитывающая 24 ступеньки вверх, самая сложная. Поднимаются звезды под несмолкаемые восторженные вопли собравшейся на Круазет толпы и вспышки сотен камер фотографов и операторов. А большинство репортеров ни в чем не привыкли себе отказывать. Хоть и одеты по строгому фестивальному дресс-коду в смокинги (иначе и на порог, что называется, не пустят), они ведут себя здесь совсем не по-джентльменски. Могут встать на колени, а то и вовсе распластаться на дорожке прямо рядом со звездой, чтобы поймать самый выгодный ракурс. 

Моника Беллуччи Моника Беллуччи Фото: Zuma\TASS

И на этот раз им явно было ради чего стараться. По традиции, начало фестиваля, когда в Канн еще не прибыли все звездные гостьи из мира кино, лестницу украшают звезды-супермодели. Белла Хадид без старшей сестры Джиджид, зато с отцом, который ждал ее наверху, совершила неприятную промашку — неловко повернувшись, продемонстрировала всем свои трусики в полном объеме. Дивное платье цвета шампанского, увы, не выдержало порыва морского ветра — и Белла оказалась в весьма неловком положении. На помощь ей пришла 70-летняя Сьюзан Сарандон, легендарная голливудская звезда в роскошном бархатном платье с гигантским разрезом чуть ли не до самого бедра. Она буквально прикрыла модель материнской грудью, и Белла вновь отправилась покорять высоту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+