Моника Беллучи назвала себя и своих детей цыганами

Знойная итальянка стала героиней нового ноябрьского номера журнала Prestige Hong Kong.
16 Октября 2013

Актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci), которая в конце августа 2013 года объявила о расставании с Венсаном Касселем (Vincent Cassel), по всей видимости не собирается скрываться от общества и залечивать сердечные раны в одиночестве. Знойная итальянка стала героиней нового ноябрьского номера журнала Prestige Hong Kong. Она не только снялась в яркой фотосессии, продемонстрировав, как замечательно выглядит в 49 лет, но и рассказала о личной жизни. 

«Как я совмещаю работу и материнство? Так же, как и все. На самом деле женщины делают все, что делают мужчины, но плюс к этому еще и детей рожают...» — отметила Моника. 

Актриса добавила, что ее дочки — 9-летняя Дева и 3-летняя Леони — все время путешествуют вместе с ней: «Девочки всегда рядом со мной. Дева ходила в школу Рио-де-Жанейро, а теперь вместе с Леони занимается с частным преподавателем. Они говорят на четырех языках... Как я могу это объяснить? Мы — цыгане». 

Также Моника прокомментировала свое отношение к тому, что постоянно попадает в рейтинги самых красивых женщин планеты: «Это замечательно, но я думаю, что самое главное — осознавать разницу между тем, кто ты есть, и образом, который ты создаешь для других. Нужно понимать, что ты не просто картинка, ты — настоящая женщина».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+