Мужа Сати Казановой засняли с детской коляской

Певица расстроена из-за расставания с любимым.
07 Марта 2020
Сати Казанова с мужем
Сати Казанова с мужем
Фото: Личный архив
Стефано Тиоццо
Стефано Тиоццо
Фото: Личный архив

Сати Казанова переживает из-за разлуки с любимым мужем Стефано Тиоццо. Певица пожаловалась, что из-за ситуации в мире не может воссоединиться с супругом, который сейчас находится в Италии. Тиоццо улетел на родину некоторое время назад по работе, но теперь не может вернуться к жене. Оба страдают из-за вынужденного расставания.

Стефано, кстати, накануне заинтриговал подписчиков видео, в котором гуляет по улицам Турина с детской коляской. «Будни папы и тревел блогера», — прокомментировал кадры муж Казановой. Поскольку певица не объявляла о том, что стала мамой и не была беременной, понятно, что супруг артистки пошутил и на самом деле позирует в ролике с ребёнком своих друзей. Однако у фанатов остались сомнения: может Казанова скрыла факт прибавления в семье?

Сати вышла замуж, напомним, осенью 2017 года. Прошлой осенью Казанова призналась, что её брак недействителен на территории Италии. Оказывается, супруг певицы вовремя не заявил на родине о том, что женился в России. Впрочем, на идиллии в семье артистки этот факт никак не отразился.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог