Потратил все деньги! Диану Гурцкая потряс поступок сына

Артистка отметила день рождения.
Диана Гурцкая с сыном Константином
Фото: Личный архив

Диана Гурцкая отметила с семьёй свой день рождения. Заслуженной артистке исполнилось 42 года. В свой личный праздник она получила массу теплых поздравлений от друзей и коллег. Но самым важным для неё стали пожелания родных. Певица рассказала, что её сын Константин серьёзно подготовился к празднику. Он потратил все свои накопления на особенный подарок для матери. Диана получила от сына именной браслет с полудрагоценными камнями.

«Особенно порадовал Костя, потративший все свои накопления и заказавший гранатовый браслет, где шрифтом Брайля выложено моё имя», — рассказала артистка.

Фото: Личный архив

Задув свечи на именинном торте, Гурцкая начала готовиться к вечернему выступлению. «Сцена — место силы, место веры, достижений и побед! Я совершенно не грущу о прожитых годах, наоборот, благодарна им. И благодарна моим дорогим зрителям», — рассказала Диана.

Конечно, поздравил певицу с днём рождения и её муж Петр Кучеренко. Он, независимо от даты календаря, старается окружать любимую заботой и вниманием. Недавно, правда, поддержка и уход потребовались уже самому бизнесмену. В мае муж Дианы получил серьёзную травму. Произошло это по нелепой случайности: муж артистки неудачно подвернул ногу, и ему диагностировали перелом.

К слову, Диана могла бы сейчас быть дважды мамой. Не так давно исполнительница призналась в интервью, что в своё время отказалась от идеи рождения второго ребёнка, о чём впоследствии сильно пожалела. Впрочем, артистке есть кому дарить свою материнскую любовь. Гурцкая занимается не только воспитанием сына, но и активно заботится о племяннике по имени Сандро. К тому же, кто знает, может Диане ещё повезёт снова стать мамой? Ольга Дроздова, например, родила сына в 42 года, как, кстати, и Мария Порошина, ставшая мамой в пятый раз в январе 2019 года.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Поздравляю эту мужественную женщину с Днем рождения!!! А, авторам опять замечание, Мария Порошина родила в 45!!! лет. Вы статьи пишете от "балды"?)))
#
Она и зимой решила отметить ? У нее день рождения 2-го июля. Ну вы там даете !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица