[AD]

Потеснят Малахова: стало известно о судьбе Бузовой и Бородиной на ТНТ

Главные звезды «Дома-2» не останутся без работы.
Екатерина Нечаусова
|
26 Декабря 2020
Работа Бородиной и Бузовой на ТНТ Ксения Бородина и Ольга Бузова Фото: Кадр из программы

Последний выпуск самого скандального реалити-шоу «Дом-2» выйдет на канале ТНТ 30 декабря, и после этого вся команда проекта уйдет в отпуск на неопределенный срок, потому что будущее программы до сих довольно туманно. А вот судьба главных звезд «реалити» — Ольги Бузовой и Ксении Бородиной – уже определена.

Руководство ТНТ решило не увольнять телеведущих: они продолжат работать на канале и вести шоу «Бородина против Бузовой». Однако тематику проекта изменят, ведь сейчас Ольга и Ксения обсуждают в студии самые яркие пары из «Дома-2», который уже фактически закрыт. С января же телеведущие переориентируются на скандальные истории из жизни обычных россиян и попытаются составить конкуренцию ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова. Правда, выходить обновленный проект будет не в прайм-тайм, а утром по будням.  

Интересно, что недавно Бузова лично наведалась в гости к ведущему «Прямого эфира» и потом рассказывала в «Сторис», какой плодотворный диалог получился у нее с коллегой. Не исключено, что Ольга ездила к Малахову набираться опыта для своего шоу. К слову, будут приглашать в программу и бывших участников «Дома-2», которые расскажут публике, как теперь складывается их жизнь «за периметром».

Рыдающие Бузова и Бородина объявили о будущем «Дома-2» вне телеэфира
Рыдающие Бузова и Бородина объявили о будущем «Дома-2» вне телеэфира
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, о закрытии «Дома-2» руководство ТНТ объявило на прошлой неделе. На канале уточнили, что проект, выходивший в эфир 16 лет, утратил свою актуальность и популярность, так что решено было заменить его более перспективными юмористическими программами, пишет «Комсомольская правда».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Glorie

    #
    Солнышко-7469, Ольга и Ксения, выйдите немедленно из чата и верните медсестре смартфон! Вам пора на процедуры!

  • #
    Я бы их сдал в больницу для опытов.. Или на органы для Африканских народов..

  • #
    Несчастные шалавки, на себя не смотрели в зеркало, какие вы немощные, старые, никому не нужные грязные, зачуханные шалашовки!? А Ольга и Ксения они с вами никогда не сядут на одном ГА!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +