«Коллаборация века»: Киркоров и Бузова замахнулись на хит Пугачевой

Поп-король спел дуэтом с телеведущей во время совместных съемок, чем вызвал неоднозначную реакцию публики.
Екатерина Нечаусова
|
17 Декабря 2020

Ольга Бузова не раз заявляла, что мечтает спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым, и вот во время совместных новогодних съемок ей наконец-то это сделать удалось, хоть пока и в любительском варианте. Однако артисты выбрали для совместного исполнения весьма неожиданную композицию, чем спровоцировали нападки в свой адрес.

Киркоров и Бузова перепели припев всем известного хита Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Причем Ольга даже попыталась повторить интонации Примадонны, но не очень удачно. Позже ролик с импровизированным выступлением появился в Сети с подписью «коллаборация века», а Киркорова с Бузовой в кадре назвали «королем и королевой». Ведущая «Дома-2» также отметила, что после такого начала их реальному дуэту с поп-королем «точно быть».

А вот публика оказалась не в восторге от того, что Филипп и Ольга замахнулись на песню Пугачевой. И если у Киркорова ещё хватает вокальных данных для исполнения хитов звезды эстрады, то Бузовой с ней точно не сравниться, уверены поклонники Аллы Борисовны. «Где Бузова, а где Пугачева. Тут даже сравнивать глупо», — возмутились они.

Ко всему прочему, сама Примадонна не жалует ведущую «Дома-2». Буквально недавно появились слухи, что Алла Борисовна потребовала не приглашать артистку на съемки «Голубого огонька». И хоть представители Оли эти сведения опровергли, многие уверены, что Пугачева недолюбливает Бузову, не зря же она несколько раз лайкала негативные комментарии о певице.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог