«Потеряла процентов 70 волос»: Мария Кравченко рассказала о тяжелой болезни

Актриса сделала признание.
Олеся Киселева
|
03 Января 2022
«Это первый проект, где у меня одна из главных ролей. Дико приятно, и я наконец-то поняла, почему до этого постоянно получала отказы. Нужно ведь, чтобы роль подходила именно тебе» В сериале «Полярный 2». 2021 г.
Фото: Пресс-служба ТНТ

Недавно Мария Кравченко поразила кардинальными изменениями во внешности — неожиданно она сделала короткую стрижку. Как оказалось, это стало не требованием продюсеров по новому проекту, а связано с тяжелой болезнью.

 «Это вынужденная мера. Я просто потеряла процентов 60-70 волос после ковида. Говорят, женщины любят ушами, я же люблю глазами и хочу в первую очередь видеть себя в зеркале красивой. Когда выпали волосы, я выглядела будто после прохождения курса химиотерапии. Естественно, я пошла к трихологу, мне прописали курс лечения»,

— рассказала Мария в интервью «7Дней».

Но до восстановления должны были пройти долгие месяцы, поэтому актриса заказала себе парик — в Америке. Опять же оказалось, что заказ придет только через несколько месяцев.

 «Вот такая это сейчас востребованная услуга. А до того времени же нужно как-то жить, как-то сниматься. Тем более что волосы стали отрастать. Поэтому вот решила стричься. Пришла к стилисту и говорю: «Стриги! Но ты же понимаешь, что я публичный человек и не имею права выглядеть плохо». Конечно, мастер перенервничала. Но все кончилось хорошо. Привет, новый образ, привет, новая башка»,

— с иронией рассказала актриса.

Прошедший год оказался для нее очень успешным в плане карьеры – Мария снялась в одной из главных ролей в продолжении популярного сериала «Полярный».

«Мой первый проект, где у меня одна из главных ролей, да еще какая — злодей сезона! Было дико приятно, когда мой агент рассказал о предложении пройти пробы на эту роль. А потом меня утвердили. И я наконец-то поняла, почему до этого постоянно получала отказы. Потому что раньше речь шла о каких-то эпизодах, а у меня была самоцель просто вырваться из образа Comedy Woman», — призналась Мария.

Полностью интервью с Марией Кравченко читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже с 5 января!

Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного вонючего издания и разгона её сотрудников за копание в засратом белье никчемных пошлых людей.
#
Не надо никакой парик, волосы не зубы, вырастут. А под париком и какие были так выпадут. Не рискуй, люди все понимают.
#
Болезнь ни кого не украшает , скорейшего тебе выздоровления , а волосы востановятся …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино