Потеряла мужа: жена Константина Хабенского не может найти актёра

Ольга Литвинова сняла видео о поисках супруга.
21 Апреля 2020

Пока многие актёры, за неимением съёмок и гастролей, проводят время с семьёй, Константин Хабенский продолжает оставаться отъявленным трудоголиком. Он всё так же погружен в работу, связанную с благотворительностью и значимыми проектами — времени на отдых почти нет.

Ольга Литвинова, жена Хабенского, сняла забавное видео о том, как она ищет дома своего супруга. «Один день из жизни в карантине», — прокомментировала актриса миниатюру. Литвинова пробежалась по дому и приусадебному участку в поисках мужа. К весёлому квесту присоединилась и его старшая дочка — трёхлетняя Александра.

Главный вопрос Ольги: «Константин Юрьевич, вы где?» так и остался без ответа. Кажется, Хабенскому пора взять на вооружение, что жена по нему сильно соскучилась. Наверняка, скучает по актёру и его младшая дочка, появившаяся на свет в феврале прошлого года. Кстати, супруги до сих пор не раскрыли, как назвали второго общего ребёнка. Напомним, что у Хабенского подрастает также сын Иван от первого брака, который, по слухам, живёт в Испании со своей бабушкой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог