Хабенский с женой поддержали добрый челендж Игоря Верника

Актеры вышли на связь с поклонниками.
01 Апреля 2020

Ольга Литвинова и Константин Хабенский крайне редко столь эмоциональны и открыты в общении с интернет-пользователями. Но не сейчас. Всех объединила пандемия коронавируса. 

Так, сегодня Ольга вместе с Константином поддержали милый челендж Игоря Верника «широкие объятия». Артист придумал его, чтобы поддержать поклонников и друзей, которые вынуждены держать карантин, чтобы препятствовать дальнейшему распространению недуга. «Мне его передала Ксюша Теплова, а я передаю его Кристине Бабушкиной!» — «обняв» всех, сказала Ольга.

Последняя сразу же откликнулась: «Подкинула, Лёлечка! Так, пойду учить движения и слова!» — написала актриса. И не подкачала, тут же опубликовав похожее видео в личном микроблоге. Эстафету Кристина передала Алексею Кортневу и его жене.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог