[AD]

Константин Хабенский стал наставником детей Дианы Арбениной

Похоже, двойняшки Артем и Марта выбрали себе профессию.
13 Февраля 2020
Дети Дианы Арбениной Дети Дианы Арбениной Фото: Instagram.com Арбенина на съемочной площадке сериала Гадалка 2 Фото: Первый канал

Совсем недавно Диана Арбенина отметила десятилетие своих любимых двойняшек Артема и Марты, устроив им веселый праздник. Певица очень довольна тем, как дети учатся в школе, хотя иногда они и получают «двойки». У Марты и Артёма не сама строгая мама на свете, а окружающие шутят, что из Дианы можно вить верёвки. Звезда не любит наказывать детей и старается им всё растолковать и объяснить.

Близнецы учатся ещё и в музыкальной школе, однако идти по стопам мамы пока не хотят, хотя с удовольствием помогают ей реализовывать фирменную продукцию «Ночных снайперов». Арбенина уверяет, что если её дети вдруг решат стать артистами, то она не будет им помогать «пробиваться». И, судя по всему, слукавила. Артем и Марта уже пробуют себя в качестве актёров. «Они репетируют в мюзикле «Поколение Маугли», который ставит Костя Хабенский, а он очень серьёзный наставник, — рассказала Диана, которая играет в этом мюзикле роль Багиры. — Когда начались репетиции, я попросила его взять моих детей в массовку. Хотела окружить творческим социумом тех замечательных ребят-подростков, которые входят в творческие группы «Оперение». Они мне очень нравятся нереальной открытостью, талантом, интеллигентностью. Вот я и подумала, что Тёме и Марте будет интересно и полезно общение с такими творческими ребятами. А Костя мне на это сказал, что в этом спектакле нет массовки, и все важны! И добавил: «Приводи на репетицию, может что-то получится, посмотрим…»

Напомним: «Поколение Маугли»  это мюзикл по мотивам сказки Киплинга, только действие происходит не в джунглях, а в большом городе. Шерхан там исполняет рэп, бандерлоги играют в баскетбол… «Это будет яркий музыкальный, драматический и танцевальный спектакль, когда на сцене одновременно находятся 120 пацанов и девчонок и 5 взрослых актеров рассказывал сам Константин Хабенский «Поколение Маугли» — история про те основы, которые никуда никогда не уйдут: любовь, дружба, солнце, ветер, дождь. Они были до интернета, и они останутся после того, как интернета не станет, и мы с вами останемся один на один друг с другом.

 Арбенина также успела в один из съемочных дней привезти своих детей на площадку, где шла работа над новым сезоном сериала «Гадалка». Диану пригласили сыграть в нем очень интересную, хоть и не очень большую роль. Так что рок-звезда одновременно со своими детьми пробует себя как актриса. Нет, конечно, она снимается в своих клипах, да и каждая песня у нее — как роль. Но так чтобы получить роль в настоящем фильме — это у неё впервые. «Артем и Марта с любопытством относятся к тому, что я снимаюсь в кино, и понимают, что это совсем не просто. А когда сериал выйдет, обязательно будут смотреть мой актёрский дебют», — говорит певица. 

А меж тем друзья восхищаются тем, что Арбениной удалось найти время и для кино, и для подготовки сольного концерта, который пройдет в Москве уже завтра, 14 февраля.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+