«Я не молодею»: Самбурская рассказала о расставании с возлюбленным

Актриса разочаровалась в мужчинах.
Екатерина Нечаусова
|
02 Августа 2022
Настасья Самбурская
Фото: Социальные сети

35-летняя Настасья Самбурская никак не может наладить личную жизнь. Только этой весной актриса, казалось, нашла свое счастье в лице известного стоматолога-ортопеда Глеба Пекли, но долго их связь не продлилась. Поклонники звезды «Универа» обратили внимание, что в блоге знаменитости в соцсети перестали появляться совместные фото с избранником, и Самбурская вынуждена была признать, что вновь одинока.

Артистка согласилась с фолловерами, что ей не стоило делать свой роман достоянием общественности, и не исключила, что это в некотором роде и стало причиной ее разрыва с врачом. Теперь Настасья скептически смотрит на возможность встретить достойного мужчину и винит во всем свой звездный статус.

«Такие мужчины либо уже женаты, либо еще не родились. А я как бы не молодею», 

— сокрушается Самбурская.

Между тем актриса не планирует скрашивать одиночество рождением ребенка «для себя», как это делают некоторые знаменитости. Настасья заверила, что намерена стать матерью лишь в браке, чтобы растить малыша в полной семье.

К слову, фолловеры Самбурской изначально скептически отнеслись к ее роману со стоматологом: Настасья, по их мнению, совершенно не подходила под его тип идеальной девушки. Пекли хотел видеть рядом женственную особу, тогда как звезда «Универа» отличается волевым и непокорным характером. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Андор»: очень реалистичный, но нудный сериал во вселенной «Звездных войн»
Планета Феррикс – не самое приятное место для жизни: бесконечные рабочие кварталы, грязь, разруха и имперцы, уверенные, что им тут все можно. В такой обстановке не живет, а выживает Кассиан Андор – воришка со стажем, промышляющий кражей запчастей. В один из не самых приятных дней его и без того не райская жизнь становится еще хуже: двое имперских солдат, попытавшиеся ограбить оборванца, получают на орехи и отходят в мир иной. Теперь Андор – официально преступник, и, чтобы скрыться, он просит свою подругу Бикс помочь ему сбагрить редкую деталь и залечь на дно. Так он знакомится с Лютэном Раэлем – главой Повстанческого альянса, который предлагает ему вписаться в ряды партизан, воюющих с ненавистной Империей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка