Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Потап и Настя Каменских сделали сенсационное заявление

Солисты популярного дуэта решили взять паузу и намекнули на сюрприз.

Фанаты в трауре: Потап и Настя Каменских официально объявили о том, что ставят паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок. 

«Мы решили поставить наш дуэт на паузу, — рассказали они на своем канале в YouTube. — Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень-очень много трудились. Мы выпустили 5 альбомов, в каждом минимум 15 треков, а в некоторых и 20! Шестой альбом — это live-альбом, мы сняли к 10-летию нашей группы. Еще мы сняли целых 29 клипов! Мы вам оставили огромное наследие! Сколько продлится наша пауза, мы и сами не знаем. Но в любом случае следите за новостями, потому что мы приготовили для вас кое-что очень интересное!»

Что за сюрприз готовят музыканты поклонникам, точно не известно. Однако, фанаты надеются, что Потап и Настя, наконец, признаются, что они — настоящая супружеская пара и что причиной их паузы в творчестве является не что иное, как декрет Насти. Слухи о том, что певица находится в интересном положении, появились совсем недавно. В первую очередь из-за того, что, несмотря на регулярные занятия спортом, Каменских сильно поправилась. Более того, на видео, в котором Потап и Настя прощаются с фанатами, видно, что фигура Каменских заметно округлилась. Девушка в последние месяцы стала выбирать одежду свободного кроя. И эта пауза — еще одно подтверждение беременности артистки. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй