Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских опубликовала «беременное» фото

Певица спровоцировала слухи о предстоящем материнстве.
Настя Каменских Настя Каменских Фото: @kamenskux Instagram Насти Каменских

Настя Каменских подогревает слухи о своей беременности. Не так давно поклонники заподозрили, что артистка находится в положении. Теперь же они получили косвенное подтверждение своей теории: Настя поделилась снимком, на котором запечатлела себя с характерным для женщины в «положении» жестом. Каменских сфотографировалась, положив руку на живот. 

В комментариях тут же стали появляться первые поздравления с беременностью. «Настя! Это прекрасно! Поздравляем», «Ура, скоро будет малыш», «Намек понят, Настя скоро станет мамой и это чудесно», — пишут Насте.  При этом многие высказали своё недоумение по тому поводу, что жест Каменских был воспринят так однозначно: «Боже мой... Ну неужели девушка не может просто положить руку на живот? Причем тут беременность?»

Личная жизнь Насти, тем временем, покрыта тайной. Хотя большинство фанатов уверено, что певица сыграла тайную свадьбу с рэпером Потапом, сама артистка официально свой семейный статус не раскрывает. В то же время она уже несколько месяцев выходит в свет с кольцом на «том самом пальце» правой руки. Сообщалось, что певица планировала сыграть свадьбу еще в прошлом году, но отложила её из травмы ноги, полученной после прыжка с парашютом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй