Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских показала свою молодую маму

Певица определенно пошла в нее красотой.
Фото: Instagram

Настя Каменских часто публикует в личном блоге фото себя в купальнике и тренировки с любимым тренером, а вот ее родная мама на странице певицы — редкий гость. Причиной тому очень плотный гастрольный график Анастасии и потребность много отдыхать. Каждый раз, когда у звезды выдается хотя бы несколько свободных деньков подряд, она летит к морю, чтобы восстановиться перед очередными концертами и съемками.

Мама Насти — Лидия Петровна, не обижается, она все понимает, ведь она и сама певица. В молодости она пела в Национальном академическом народном хоре имени Г. Веревки. Каменских, кстати, и в детстве нечасто бывала дома. Она ездила во Францию и в Италию по школьной программе обмена детьми.

Каменских опубликовала в личном блоге свежую фотографию себя, 30-летней, вместе с 62-летней мамой, но никак не подписала его. Поклонники долго допрашивали Настю в комментариях, кто же это — подруга, сестра или все-таки мама? Лидия Петровна до сих пор находится в отличной форме и ее обычно принимают за сестру Насти. Теперь стало окончательно понятно, в кого пошла певица красотой. На первый взгляд мама и дочь не очень похожи, но если сравнивать черты лица, то сразу становится понятно, что речь идет об очень близком кровном родстве. Только Настя — темной масти, а мама — светлой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй