Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постройневшая Глафира Тарханова показала селфи в бикини

Диета актрисы быстро дала результат.
Глафира Тарханова Глафира Тарханова Фото: @glafiratarhanova Instagram Глафиры Тархановой

Осенью прошлого года Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз. Недавно недоброжелатели набросились на многодетную маму с критикой. Пользователи соцсетей, привыкшие к тому, что многие звездные мамочки демонстрируют «осиную» талию уже через пару недель после родов, высказали недовольство по поводу фигуры Глафиры. Мол, прошло уже достаточно времени, а актриса так и не вернулась в прежнюю форму.

Тарханова, в шутку назвав себя «необъятной», пообещала поклонникам сесть на диету. На днях она опубликовала первое после родов фото в купальнике, на котором продемонстрировала успехи в похудении. Глафира сделала селфи в источнике на Камчатке, где сейчас находится с гастролями. «Тут кайф! Под нами прямо гейзеры бьют», — с восторгом рассказывает артистка.

В комментариях к записи подписчики Тархановой пишут о том, что Глафира смогла добиться значительных результатов в борьбе за стройность. «Какая же вы красивая, нежная, естественная!», «Красавица!», «Глафира — молодец! Выглядит замечательно! А бант — просто шик»,  — хвалят Глафиру. Напомним, что Тарханова воспитывает четырех мальчиков: Никифора, Корнея, Ермолая и Гордея. Несмотря на наличие большой семьи, Глафира успевает строить успешную актерскую карьеру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.