Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременную Глафиру Тарханову не пустили в самолет

Актриса попросила фанатов учиться на ее ошибках.
Фото: Instagram

Актриса и многодетная мама Глафира Тарханова в преддверие летних отпусков решила предостеречь своих поклонников. Звезда рассказала о непростой ситуации, в которой она оказалась прошлым летом. 

Глафира, находясь на восьмом месяце беременности, полетела отдыхать в Грецию со своей семьей — мамой, сестрой и тремя детьми. Полет «туда» прошел прекрасно. Представители греческой авиакомпании были вежливы и предупредительны. Сам отдых — тоже выше всяких похвал. Но уже в аэропорту, когда звездной семье предстоял полет домой, возникли сложности.

Тарханову категорически отказались пускать в самолет из-за ее большого живота.

«Оказалось, что, если у будущей мамы НЕТ справки от врача, о том что ей можно лететь (турагенства — не в курсе, наши врачи тоже сами не предложат), полетит ли дама в «положении» без справки, решает ПИЛОТ самолета, — говорит Тарханова. — В моем случае, он решил троих детей с бабушкой и моей сестрой отправить, а меня оставить, дабы не подвергать риску чрезвычайной ситуации пассажиров. Драматичная сцена расставания, «беременные» слезы... Ожидание (представители сказали, что для меня ищут билет, сказали нашли). Поездка в больницу, очередь, а гинеколог не спросил, как я себя чувствую! Ничего не измерил, не проверил, но справку выписал! Как чужой врач может определить, каков будет полет беременной, для меня осталось загадкой. Закон как идея может и неплох, но в реальности толку никакого! В результате, вернувшись в аэропорт, я выяснила, что билетов прямых нет, нашли на следующий день три перелета с двумя пересадками. У меня была прекрасная возможность вместо одного раза, трижды родить в воздухе! Греция — браво!!! Я решила, что на земле будет комфортнее, спасибо! Сама нашла ночлег, турфирма самоустранилась, купила три билета и прилетела в Москву аж через сутки на трех самолетах!»

Кстати, актриса не винит страну, в которой столкнулась с этим законом. Как она выяснила позже, такие правила едины для всех авиакомпаний мира. Глафира лишь просит своих беременных поклонниц не повторять ее ошибок и заранее озаботиться получением справки. А ее подписчицы отметили, что такую справку нужно сразу перевести на английский или на язык страны пребывания в сертифицированном центре переводов.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-6553, вообще на таком сроке беременности умные женщины дома сидят,а не летают в самолёте в другой климат.

  • #
    Молния-6553, Молния-6553, кого судить? Неумную даму на восьмом месяце ( после семи месяцев вообще летать нельзя, а лучше вообще воздержаться от перелетов во время беременности, так как никто не знает, что может случиться), которая обязана была лететь со справкой от врача.

  • #
    Бедная Глафира... Какой нервотрепке подвергли беременную женщину! Да за это судить надо! И Благо, что все благополучно обошлось!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.