Постаревшего Васнецова заменили Веником: первые кадры со съемок новых «Папиных дочек»

Популярный сериал получил продолжение.
Екатерина Нечаусова
|
25 Января 2023
Мирослава Карпович
Фото: предоставлено Пресс-службой

Начались съемки продолжения сериала «Папины дочки», который решено было реанимировать спустя десять лет. Однако на площадку вернулась усеченная команда проекта. Как и предполагали поклонники, в работе не будут принимать участие Дарья Мельникова, сыгравшая Женю, Екатерина Старшова (Пуговка) и Анастасия Сиваева (Даша). От прежнего каста остались лишь Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна), Андрей Леонов (Сергей Васнецов), Мирослава Карпович (Маша), Нонна Гришаева (мать), Александр Олешко (олигарх) и Ольга Волкова (бабушка), а также Филипп Бледный (Веник), на котором, к слову, и держится сюжет обновленного сериала.

Андрей Леонов
Фото: предоставлено Пресс-службой

Предполагает, что на этот раз проект не растянется надолго: на данный момент запланировано 20 серий, и в них основное внимание будет уделено не тому, как сложилась жизнь главных героинь, а истории Веника, который повторил судьбу Васнецова – по каким-то причинам Даша ушла от него, как некогда поступила ее мать, поэтому он вынужден один воспитывать четверых детей. А новых «папиных дочек» сыграют Вита Корниенко, прославившаяся ролью в «Мажоре», Ева Смирнова, ранее снимавшаяся в «Вампирах средней полосы» и «Чебурашке», Полина Денисова и Полина Айнутдинова.

Филипп Бледный, Вита Корниенко, Ева Смирнова, Полина Денисова и Полина Айнутдинова
Фото: предоставлено Пресс-службой

В Сети уже появились первые кадры со съемочной площадки, на которых можно заметить, как постарел Андрей Леонов и раздался вширь Филипп Бледный. Интересует поклонников и то, почему нет никакой информации про Анастасию Сиваеву. В тизере сериала был намек на то, что исполнительница роли Даши примет участие в проекте, однако пока она не появлялась на площадке, однако о своем отказе от работы тоже не объявляла. Ходят слухи, что Сиваеву создатели ситкома приберегли на потом, чтобы впечатлить зрителей и оставить небольшую интригу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Какие выплаты и пособия проиндексируют с 1 февраля 2023 года?
С 1 февраля 2023 года проиндексируют ряд социальных выплат, которые касаются достаточно широкого круга граждан РФ. Юристы ПРАВОКАРД расскажут об этом подробнее.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог