Поссорившаяся с Лободой Нателла Крапивина взялась за Варнаву

Продюсер реализовала давнюю мечту создателей трэвел-шоу «Орел и решка».
Ксения Яснова
|
06 Января 2022
Екатерина Варнава
Фото: Instagram*.com/@kativarnava

Любители кинопутешествий на диване, не пропускавшие ни одной серии шоу «Орел и решка», смогут теперь насладиться полнометражным фильмом на эту тему. Продюсером киношедевра выступила Нателла Крапивина, известная по работе с певицей Светланой Лободой, которую внезапно покинула после скандала с Филиппом Киркоровым. Как выяснилось, она была еще и создателем телевизионного проекта «Орел и решка», а потому ее манили уже другие горизонты.

«Мы стремились сохранить нашу целевую аудиторию в полном объеме. Поэтому брали сумасшедшие истории из жизни, слегка их приглаживали или, наоборот, утрировали в зависимости от драматургических задач. Каждый из создателей «Орла и решки» обязательно себя узнает. От этого немного страшно, зато очень весело», 

 — обещает Крапивина в интервью «СтарХиту».

Уже известно, что главную роль продюсера трэвел-шоу играет Екатерина Варнава, которая едет спасать свой проект от закрытия в малоизвестную страну на свадьбу к тамошнему королю. Понятно, что это обернется массой приключений и забавных испытаний.

Помимо Варнавы, в фильме снимались: Саша Бортич, Александр Гудков, Александр Молочников. Проходило все в условиях, приближенных к реальным. В Турции им пришлось месяц жить в одном вагончике по двое. А еще в фильме задействованы настоящие пожилые арабы, которые ни слова не понимали ни по-английски, ни по-турецки, приходилось дирижировать ими, как расстроенным оркестром, добиваясь выполнения определенных сценарием действий и стараясь при этом не обидеть.

Из удивительного: во время съемок одной из сцен в пустыне начался настоящий ливень, который едва не смыл группу вместе с оборудованием.  Зато было смешно и исполнилась, наконец, мечта создателей шоу — собрать в одном фильме все самое интересное, что было и не было показано на экранах за десять лет кинопутешествий. Премьера планировалась уже на сегодня, 6 января, но была перенесена на 14 февраля.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Читатели, требуйте закрытия этого грязного, вонючего издания, а сотрудников разогнать ссаной тряпкой.
#
Честно? Не читал. Фото? Ну ...при отсосе - классно. Наверное. Нет проб. Пока что...
#
грязь и помои обильным потоком льются со страниц 7 ДНЕЙ. Требую закрыть эту зловонную клоаку.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая