Поссорились окончательно? Роман Купера с Хадид положил конец его мирным отношениям с Ириной Шейк

Модель и актер не могут находиться рядом друг с другом.
Ирина Шейк и ее дочка Лея
Ирина Шейк поссорилась с Брэдли Купером из-за Джиджи Хадид
Фото: LEGION-MEDIA

Похоже, идиллия между 38-летней Ириной Шейк и ее бывшим гражданским супругом, 49-летним Брэдли Купером закончилась. Еще не так давно пара приводила всех в умиление, наладив после расставания идеальные отношения и мирно разделяя совместную опеку над их общей семилетней дочкой Леей.  Ирина говорила в своих интервью, что не могла бы даже пожелать для их малышки лучшего отца. Но теперь всему этому пришел конец. А причиной подобного поворота стал, насколько известно, роман Купера с Джиджи Хадид. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Убедиться в том, что дружелюбным отношениям Брэдли и Ирины пришел конец, смогли, придя на собрание, родители детей, которые учатся в одной школе вместе с Леей. Дело в том, что Купер и Шейк сначала прибыли порознь на мероприятие, а потом устроились в разных концах классной комнаты. Когда же все закончилось, они покинули собрание так же по отдельности, как и пришли туда. При этом они не приблизились друг к другу ни на минуту и не обменялись ни одним словом.

Фанаты Ирины еще до этого собрания заметили, что последнее время Шейк появляется с Леей гораздо чаще, чем раньше. А Купер, напротив, начал проводить с дочкой меньше времени. Похоже у него нет теперь на Лею времени. Ведь он много работает, а свободное время хочет проводить со своей любимой — 28-летней Джиджи. Ирина теперь, насколько известно, горько жалеет о том, что в свое время именно она познакомила Купера и Хадид.

Напомним, о романе Брэдли и Джиджи стало известно осенью минувшего года. В первый раз их подловили вместе в начале октября. Вскоре они перестали скрывать свои отношения: разгуливали по Нью-Йорку вдвоем, держась за руки. В начале этого года сладкая парочка даже слетала вместе в Лондон, где они так же бродили по улицам вдвоем, теперь уже в обнимку. Более того, по слухам, Брэдли воспринимает отношения с Джиджи чрезвычайно серьезно и планирует совместное будущее с ней.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог