После скандала Ани Лорак увезла дочь в Израиль

Певица между концертами решила отдохнуть на святой земле.
Фото: Instagram

Ани Лорак решила устроить себе небольшой внеплановый отпуск. В перерывах между выступлениями она улетела в Израиль вместе со своей 7-летней дочкой Софией. Певица показала фанатам фото, которое было сделано в Иерусалиме. Разумеется, общественность тут же сделала вывод, что Каролина (это настоящее имя звезды) отправилась на «святую землю» в трудный для себя период, чтобы разобраться с чувствами и определиться, что делать дальше.

Напомним, чуть больше недели назад в Сети появилось видео, на котором был запечатлен муж певицы с другой женщиной. Пока Лорак ездила на гастроли и выступала на фестивалях, Мурат развлекался с местной тусовщицей в клубах Киева. 

После того, как видео было опубликовано, Лорак «пропала» из соцсетей. Она взяла «паузу». Официальные представители певицы на вопросы журналистов отвечали, что пока Ани не готова сделать официальное заявление по поводу скандальной ситуации.

Зато такое заявление сделал отец певицы. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» — процитировали Мирослава Ивановича СМИ. Кстати, отец Каролины и сам журналист, так что он не понаслышке знает, как из «ничего» можно сделать сенсацию.

В комментариях под всеми снимками Ани в соцсетях идет активное обсуждение скандальной ситуации в звездной семье. Фанаты Лорак поддерживают ее и утверждают, что Мурат ее не достоин и надо жить дальше. У мужа певицы, кстати, тоже есть аккаунт в Инстаграм, и в последнюю неделю мужчина получил столько гневных сообщений, что просто-напросто «закрыл» свой профиль от комментариев.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
410
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
846
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
1963
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважаемые редакторы-корректоры. Зачем столько кавычек? Вы правда думаете, что любое слово, употреблённое в переносном смысле, непременно стоит заключить в кавычки? Вот эти нелепые кавычки просто в каждом тексте неимоверно раздражают.

  • #
    Жук-7118, Все по делу и грамотно, к чему вы придираетесь, соблюдены все правила грамматики и пунктуации.

  • #
    Хочу сказать, что все не просто в нашем мире. Судить наспех не стоит. Мурат, видимо, иссяк терпением. Если мы все припомним, то ее давняя нежная, трогательная дружба с Киркоровым, например, это было нечто загадочное, что могло бы всех нас насторожить. Но мы почему-то сейчас осуждаем Марата. Девушка эта еще та манипуляторша. Вдруг бросилась спасать (хотя бы) отношения с дочкой... Ведь дочь тоже, как и муж, заброшена была, надо понимать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...