«После развода мы жили вместе»: Татьяна Буланова о необычной традиции с бывшими мужьями

Певица дала откровенное интервью.

Татьяна Буланова — одна из тех редких женщин, которые после развода ухитряются сохранить прекрасные отношения со своими бывшими мужьями.

Так, на свое 50-летие она пригласила двух своих бывших супругов с их новыми половинками.

«Коля (Николай Тагрин, первый муж Булановой. — Прим. ред.) пришел со своей женой Мариной, мы с ней дружим. Вадим (Вадим Родимов, второй муж. — Прим. ред.) не пришел, но я его честно приглашала. А как иначе? С Николаем мы до сих пор работаем вместе, в одном купе ездим, он отсматривает все мои песни. Как же мы не будем общаться?» — рассказала Татьяна в программе «Судьба человека».

Певица призналась, что с бывшими мужьями у нее вообще возникла своеобразная традиция. 

«Ситуация повторялась. Так получалось, что еще несколько лет, полтора-два года после развода, мы жили в одной квартире — что с первым бывшим, что со вторым. Обстоятельства разные... То ремонт в квартире, то еще что. Не вижу в этом ничего странного. Я в одной комнате, он в другой... Развод — это всегда тяжело, это «маленькая смерть». Но если решение принято — все. Я не вхожу в реку дважды. Так что не вижу ничего страшного жизни в одной квартире" — поделилась певица.

Татьяна Буланова рассказала, что в ее жизни наступила светлая полоса. У певицы завязался первый серьезный роман с тех пор, как она развелась с Владиславом Радимовым. Татьяна познакомилась с новым возлюбленным благодаря своей подруге. Подробности отношений артистка держит в строжайшем секрете. Наверное, боится спугнуть своё счастье.

Тем не менее, фанаты певицы очень рады, что их любимая певица, наконец, наладила личную жизнь. Как известно, Буланова была замужем два раза. С первым мужем (и отцом ее старшего сына) певица прожила 13 лет, со вторым — Владиславом Радимовым — 11 лет. От футболиста Татьяна родила еще одного сына. 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7826
37%
Генри Кавилл
2054
10%
Бен Аффлек
3464
16%
Крис Эванс
1488
7%
Джейсон Момоа
2558
12%
Крис Хемсворт
2422
12%
Эдриан Броуди
1183
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...