После разрыва с женихом Варнава кардинально изменила внешность

Актриса стала блондинкой с короткой стрижкой.
10 Июня 2020

Екатерину Варнаву все привыкли видеть с длинными волосами рыжеватого оттенка.

И вот актриса опубликовала у себя в Instagram* снимок, который произвел настоящий фурор. У Варнавы короткая стильная стрижка и пепельно-русый цвет волос.

«Бомбическая!» «Это полный отпад!» «Очень идет!» «Богиня» — прокомментировали поклонники. Правда, скорее всего — это образ временный, и актриса надела парик. «Отдай!» — в шутку попросила у Екатерины певица Елка.

Многие связали ее эксперимент со внешностью с недавним разрывом со своим женихом, Константином Мякиньковым. Произошло это ещё год назад, но она скрывала этот факт как от поклонников, так и от друзей.

Варнава заверила, что крах её отношений случился не из-за предательства. Просто со временем страсть между ней и танцором угасла, а роман перерос в дружбу. 

«Мы разъехались, и как бы банально это не звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но в целом ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные», — призналась Екатерина.

У Варнавы появился новый возлюбленный, его зовут Владимир. С ним она познакомилась за кулисами проекта «Танцы со звёздами». Отношения пары развиваются стремительно. Они уже преодолели конфетно-цветочный период и даже недавно впервые поругались.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
О, Боже! Зачем такое на люди выставлять?
#
Ну не зовут его Владимир!!! Пересмотрите ее интервью внимательнее, автор статьи!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте