«После работы в 9 вечера»: Поплавская раскрыла подробности свадьбы с молодым возлюбленным

Актриса связала себя узами брака во второй раз.
Яна Поплавская и Евгений Яковлев — фото
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Фото: Соцсети

55-летняя Яна Поплавская в конце прошлого года решилась вновь выйти замуж. Супругом актрисы стал 40-летний радиоведущий Евгений Яковлев, с которым она встречалась около семи лет. Звезда так долго состояла в отношениях с молодым избранником, что многие искренне удивились, когда пара вдруг расписалась. Правда, шикарного торжества Поплавская не организовывала, посчитав, что сейчас не время для праздника.

«Устраивать пир во время чумы, как сейчас в нашем шоу-бизнесе, — это абсолютное безумие. Поэтому у нас все было скромно. Мы ведь даже в загородный дом практически не приезжаем, потому что нет времени, хотя построили красивый коттедж»,

 — объяснила артистка свою позицию.

Поплавская отметила, что даже роспись у нее могла не состояться, потому что они с Яковлевым решились на брак в последний момент, а желающих стать мужем и женой в конце осени, как оказалось, набралось огромное количество.

«Когда мы приехали после работы в девять вечера в МФЦ, нам сотрудницы сказали, что нет свободного времени. Помог Тушинский ЗАГС, они предложили нам 28 ноября самыми последними. Нас зарегистрировали в усадьбе Васильчиковых на Никитском бульваре в 16.30»,

 — поделилась подробностями свадьбы исполнительница роли Красной Шапочки в беседе с «МК».

К слову, для Поплавской союз с молодым радиоведущим стал вторым по счету, и ей наверняка стоило побороть немало страхов, чтобы вновь выйти замуж, потому что с предыдущим супругом – Сергеем Гинзбургом – ее расставание проходило очень тяжело. В браке с кинорежиссером и продюсером она состояла 25 лет, родила ему двоих сыновей — Клима и Никиту, долгое время терпела измены мужа и в итоге ушла от него. 

Как правильно заморозить острый перец, чтобы он остался жгучим — даже резать не нужно
Острый перец — незаменимый продукт для тех, кто ценит пикантность и жгучий вкус в блюдах, и привычные специи не всегда могут его заменить. Поэтому так важно осенью заготовить достаточно этого овоща, чтобы использовать его весь год. Самый простой способ — это заморозка, однако многие переживают, что под воздействием низких температур перец потеряет свою структуру и остроту. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица