После критики Маслякова: стало известно, что будет дальше с шоу «Игра»

Продюсеры готовятся возобновить проект.
Члены жюри шоу «ИГРА» Гарик
Мартиросян, Гарик Харламов, Юлия
Ахмедова, Нурлан Сабуров и ведущий
Евгений Чебатков (второй слева). Фото
Члены жюри шоу «ИГРА» Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова, Нурлан Сабуров и ведущий Евгений Чебатков (второй слева)
Фото: Пресс-служба ТНТ

Как узнали СМИ, шоу «Игра» скоро вернется в эфир, правда, в измененном виде. В прессу попала информация о том, что проект будет переформатирован. Это связывают с тем, что проект был раскритикован бессменным ведущим КВН Александром Масляковым, который заподозрил создателей передачи в плагиате.

Представители «Игры», к слову, не подтверждали, что шоу было поставлено на паузу из-за давления со стороны Маслякова. Гарик Мартиросян рассказывал, что причиной «заморозки» проекта стали ограничения, связанные с пандемией. Дело в том, что съемки шоу совпали с новой волной коронавирусной инфекции, а без зрителей снимать не хотели.

Однако Масляков недавно прямо заявил, что ему не понравилось, насколько проект похож на КВН. Он рассказал, что призывал влиятельных знакомых разобраться с вопросом. «Пару телефонных разговоров на эту тему состоялось. Сначала я звонил, потом мне», — цитирует Маслякова КП. Он также сообщил, что получал звонки от создателей «Игры», но не стал разбираться в ситуации напрямую.

Недавно решение вопроса о возобновлении съемок «Игры» сдвинулось с мертвой точки. Как сообщает источник, продюсеры достигли неких договоренностей. Правда, им пришлось пойти на уступки и принять решение об изменениях в шоу.

Напомним, что в «Игре» участвуют 12 команд, борющихся за приз 30 миллионов рублей. Ведущим шоу стал Евгений Чебатков, а в жюри проекта вошли – Нурлан Сабуров, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Гарик Харламов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог