15-летняя внучка Александра Маслякова получила работу на Первом канале

Движение «Детский КВН», которому уже 20 лет, стартует в эфире «главной кнопки» страны.
Алия Алиева
|
29 Октября 2021
Фото: предоставлено Пресс-службой
Таисия Маслякова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Александр Масляков — Президент международного союза КВН. Много лет он ведет высшую лигу КВН на Первом канале и вряд ли бы кто-то мог сделать это лучше. К его сыну, Александру Маслякову-младшему, отношение у публики не столь восторженное, впрочем, за много лет ведения премьер-лиги к нему тоже привыкли и не представляют на его месте кого-то другого.

Но пришло время вводить в КВН новое поколение! 15-летняя дочь Александра Маслякова-младшего и соответственно внучка старшего теперь тоже будет периодически появляться на Первом канале. Дело в том, что движение «Детский КВН», которому уже 20 лет, стартует в эфире Первого. Премьера назначена на 31 октября. В текущем сезоне участие в отборочном туре приняли 220 детских команд КВН со всей России, а 32 лучших сошлись на сцене «Планеты КВН», чтобы побороться за выход во второй этап и выступления на большой сцене. 

Условия игры для детей отличаются от взрослого КВН. Юные участники соревнуются в двух больших конкурсах: «Приветствие» (после которого отсеивается часть команд) и «Сказка». Судьбу команд решает жюри: Юлия Михалкова, Юсиф Юсифов, Гар Дмитриев, Рухин Магеррамов, Михаил Башкатов, Екатерина Скулкина, Юлька «Шпулька» Гаврилина, Вадим Галыгин. Ведущие проекта – Таисия Маслякова и капитан команды КВН Высшей лиги «МегА» Степан Лукин. 

Таисию с детства приводили практически на все игры клуба. Когда она была маленькой, она даже заслужила прозвище «Несмеяна», потому что девочка никогда не смеялась над шутками, из-за которых «лежал» весь зал. Впрочем, можно же сделать скидку на возраст. Вряд ли ребенку понятно большинство шуток взрослых. 

Но уже в 11 лет Таисия стала ведущей «Детского КВН», только раньше он проходил за кадром, а впоследствии игры транслировал канал СТС. Так что роль телеведущей для девушки не нова, зато Первый канал — это определенно карьерный рост.

Зрители, кстати, еще поразились тому, как выглядит в 15 лет Таисия. «Ей что, 30?!» — шептались они. Виной такому взрослению, скорее всего, плотный грим, который приходится накладывать перед съемками. Впрочем, в обычной жизни Таисия тоже предпочитает яркий макияж, что видно из немногочисленных публикаций в ее Инстаграме*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог