Пошла жара! Светлана Ходченкова снялась топлес на пляже

Актриса отдыхает на острове в компании возлюбленного.
Алия Алиева
|
10 Августа 2021
Светлана Ходченкова

38-летняя Светлана Ходченкова снова отдыхает на Мальдивах. Ещё совсем недавно — три недели назад — фанаты восхищались фотографиями звезды в купальнике и гадали, кто же тот таинственный возлюбленный актрисы, которые так красиво ее фотографирует. И теперь Светлана снова улетела к океану.

На сей раз актриса выбрала не удаленный остров, а «материковый» Мале (если про Мальдивы вообще можно так сказать). Она снова не выдаёт, с кем поехала отдыхать. А в сториз у неё мелькнул только надувной матрас с фламинго. «Мой дорогой друг!» — подписала Ходченкова его фото. 

Но самое большое восхищение в этот раз вызвал не резиновый приятель девушки, а она сама. Актриса опубликовала серию черно-белых снимков, в том числе топлес. Звезда прикрыла грудь руками, так что кадр получился очень приличным и художественным.

«Какое великолепие!», «Пошла жара!», «Самая красивая!» и даже «З — зависть»  — такие комментарии оставили под снимками подписчики Светланы.

Многие отметили и великолепную форму, в которой находится звезда. В общем, ничего удивительного. Последние годы Ходченкова серьезно занимается танцами на пилоне. Изначально она занялась пол-дэнс во время подготовки к роли стриптизерши в фильме «Воин», который вышел на экраны в 2015 году. После премьеры тренировки Светлана не забросила, а стала регулярно заниматься и достигла небывалых высот. Это очень сложный вид танцев, который очень сильно развивает мускулатуру и очень здорово борется с лишним весом. Его, кстати, у Ходченковой нет уже очень давно. Хотя периодически фанаты все равно вздыхают по тому образу, в котором актриса стала знаменитой. Как известно, она прославилась после фильма «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Тогда Светлана весила на 30 кг больше. Именно такой ее узнал и полюбил зритель, а потом долго привыкал к худосочной красотке, которой Ходченкова стала несколько лет спустя. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог