«Поражена своей дочерью!» Сияющая Орбакайте лишила Пугачеву дара речи

Примадонна похвалила свою взрослую дочь.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: @alla_orfey/instagram*

Алла Пугачева поддержала Кристину Орбакайте, которая выпустила новую версию именного парфюма. Презентация аромата, создавать который ей помогали итальянские специалисты, прошла накануне. Певица вышла к гостям этого события в блестящем наряде кукольного цвета в стиле Барби.

Примадонна не афишировала своё присутствие на мероприятии, чтобы не отвлекать внимание гостей от виновницы праздника, зато поддержала свою дочь в Инстаграме*.

Пугачева поделилась серией фото её взрослой дочери и сказала о том, как она гордится проделанной Кристиной работой.

«Я просто поражена своей дочерью! Кристина во всем уникальна и всегда удивляет меня своим чувством стиля и умением одеться. Она во всем хороша и на сцене и в жизни. И вот теперь еще и выпустила новый парфюм»,

— высказалась Пугачева.

Особенно Аллу Борисовну потряс тот факт, что парфюм будет продаваться в «музыкальной» упаковке. Есть открыть коробку, то заиграет отрывок одного их последних хитов Орбакайте.

Кристина Орбакайте — фото
Кристина Орбакайте на презентации духов
Фото: @alla_orfey/instagram*

Тем временем, накануне в СМИ появился комментарий подруги Филиппа Киркорова, которая опровергла сообщения о захвате Пугачевой бизнеса её бывшего мужа. Ранее в прессу попал слух, что певица «отобрала» у экс-супруга агентство по организации праздников. Однако это оказалось не так. Киркоров действительно потерял бизнес, но не из-за Пугачевой. Уже в декабре он представит свою новую ивент-компанию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог