Новая операция: хирург раскрыл тайну преображения Пугачевой

Специалист уверен, что народная артистка снова легла под нож.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Instagram*.com

Пластический хирург Александр Вдовин оценил изменения во внешности Аллы Пугачевой. Все заметили, что недавно артистка заметно преобразилась. Многие списывали омолаживающий эффект на новую прическу и цвет волос или удачный макияж. Однако эксперт уверен, что Примадонна решилась на еще одну пластику.

По мнению специалиста в области хирургии, Пугачева прошла через модную операцию под названием Full Face. Она подразумевает эндоскопический лифтинг лба и работу со средней и нижней зонами лица.

«Задача – дать более естественное омоложение по разным векторам. А не так, как это было раньше с круговой подтяжкой лица, после которой часто терялась индивидуальность, нередко происходила «перетяжка» кожи, вследствие чего пациент переставал быть на себя похожим»,

— цитирует хирурга «Собеседник».

Вдовин честно признался, что многие врачи отказываются работать с людьми пенсионного возраста из-за высоких рисков, что что-то может пойти не так. Известно, что врачи запретили Примадонне делать пластику под общим наркозом. Поэтому процедуры проводят под местным обезболиванием, о чем рассказывала сама певица.

Напомним, что ранее в СМИ обсуждалась тема изменений во внешнем виде Ларисы Долиной. Артистка уверяет, что не ложилась под нож хирурга, а её молодой вид является результатом правильного образа жизни и жесткой диеты. Впрочем, фанаты не очень верят словам звезды.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог