Попытка №4: Джиган снова станет папой

Певец и его жена скрывают новую беременность.
31 Октября 2019
Фото: Instagram

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова снова ждут ребенка. Звезды пока не объявляли официально о предстоящем радостном событии в их жизни — об этом проговорились их друзья. 

Первые слухи об «интересном» положении Оксаны появились еще летом этого года. Тогда Самойлова опубликовала совместное с мужем фото, которое неоднозначно подписала: «Мы всегда все планируем. Еще бы, когда у тебя трое детей, эффект неожиданности может обернуться величайшим провалом. Правило № 1: если ты хочешь сделать сюрприз, сначала приди, расскажи, мы обсудим и решим. Правило № 2: никаких сюрпризов! Но это касается только нас, жизнь о наших правилах не знала!» — заинтриговала Самойлова фолловеров. О каком сюрпризе идет речь, жена исполнителя не уточнила, но в сети тут же решили, что Оксана скоро опять станет мамой. А незадолго до этого мать троих дочерей опубликовала в личном блоге свое архивное фото с животиком.

Фото: Instagram

На самом деле в тот момент жена Джигана, скорее всего, еще не была беременна. Портал Super сообщает, что сейчас она находится на раннем сроке, поэтому и не спешит объявлять о скором пополнении в семействе. 

Напомним, сейчас рэпер и его супруга воспитывают трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Забавно, что все они рождались с разницей в три года, поэтому нет ничего удивительного, что еще один малыш у пары появится в 2020-м — через три года после младшей дочки. Ранее Джиган признавался в одном из интервью, что дочки — это счастье, но также мечтает о сыне. Фанаты искренне надеются, что на этот раз Оксана подарит мужу сына.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+