Жену Джигана осудили за четвертую беременность

Оксана Самойлова подверглась жесткой критике в Сети.
Фото: Instagram

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова неожиданно для себя стала объектом для критики в Сети. На днях девушка опубликовала в «сториз» своего личного блога «беременное» фото. На нем Оксана явно находится на 4-5 месяце беременности. Фанаты звездной семьи пришли в шок от этого и стали «заваливать» многодетную мать сообщениями, зачем она опять сделала «это».

«Я такого наслушалась! — делится Самойлова. — Как будто я от чужого мужа беременная и этим комментаторам придётся воспитывать моего мифического ребенка. Да я теперь лет пять буду бояться беременеть, чтобы не тревожить психику людей четвертым ребенком!»

Как выяснилось, сейчас Оксана не ждет ребенка, а фотографию она опубликовала старую, сделанную во время одной из ее предыдущих трех беременностей. Напомним, в семье Джигана подрастает сразу три девочки: Ариела (7 лет), Лея (3 года) и Майя (1 год). При этом Самойлова традиционно вызывает зависть и восхищение многотысячной аудитории своих подписчиц, так как, родив троих детей, имеет идеальную фигуру.

Кстати, поклонники звездной семьи, увидев фото беременной Оксаны, сразу поверили в ее «интересное» положение, так как Джиган не раз говорил, что на троих детях они с женой не остановятся. Рэпер обожает своих девочек, но, как и многие мужчины, мечтает еще и о сыне. Он даже написал об этом стих в стиле рэп:

«У меня есть дочка! Слышите, люди? И пусть знают все об этом вокруг! У меня есть Дочка! Дочка! Дочка! Чего и желаю тебе, мой друг/ Но я не ставлю на этом точку, а если сыночка подарит вдруг, Я не буду против, ты же знаешь, дети не слезают с моих рук!»

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
9343
57%
Принц Гарри
5552
34%
Принц Чарльз
1508
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    неужели на самом деле есть люди которым есть дело до этой переделанной куклы-муклы, до ее беременностей, сиренево-фиолетово всем а самомнение зашкаливает что у этой дешевки что у бездарного муженька

  • #
    Бабочка-8059, вот вам и есть дело))) раз столько гноя выходит)

  • #
    Я бы тоже не поняла четвёртую беременность женщины у которой ещё подрастают з-х летняя и годовалая дочери. Это такой возраст,что когда ты занимаешься детьми,то как минимум лет 10 думать о рождении четвертого ребёнка не будешь.А потом уже зачем? Тем более что в семье уже трое детей.Может дети в этой семье интересны паре не как дети.Приходит на ум и это тоже. Так как хлопот немерено даже с тремя,тем более когда двое детей ещё так малы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...