Пришлось отказаться: Бузова потеряла работу в «Доме-2»

Выяснилось, почему ведущая не будет принимать участие в съемках нового сезона проекта.
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова не появится в новом сезоне «Дома-2»
Фото: Instagram*.com

Как стало известно журналистам, руководству канала «Ю», на котором совсем скоро будет запущен «Дом-2», не удалось переманить к себе Ольгу Бузову. Источники сообщают, что ведущая якобы не примет участие в съемках продолжения телестройки.

«Купить самую яркую звезду у новых владельцев программы не получилось»,

— сообщает «Стархит».

Есть две версии, почему она перестала быть «лицом» проекта. Согласно первой, против её участия в шоу выступило её нынешнее начальство с ТНТ. Мол, Бузову могли просто не отпустить работать на конкурентов. Одно дело, когда она участвует в «Ледниковом периоде» на Первом канале, и совсем другое — если она будет вести «Дом-2» на другом канале.

Пока не понятно, как им удалось уговорить Бузову отказаться от предложения. По слухам, ей предложили крупную денежную компенсацию за упущенную возможность заработать или пообещали, что создадут для неё новый авторский проект.

Бузова молчит и не комментирует новости о том, что больше не будет сниматься в «Доме-2». Интересно также, что не высказывается на эту тему и Ксения Бородина. Похоже, новые владельцы раскроют все свои секреты только в день премьеры, которая, по слухам, состоится уже 19 апреля.

Бузова, как известно, добилась большой популярности именно благодаря телестройке. Она прошла путь от участницы до ведущей проекта и стала кумиром миллионов девушек, мечтающих повторить её успех.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог