Помолодела! Эвелина Бледанс стала копией Алены Водонаевой

Актриса похвасталась, что выглядит на 15 лет младше своего возраста.
Фото: Instagram

Эвелина Бледанс — обладательница такой шикарной фигуры, что ей позавидовать может и каждая вторая юная девушка. Актриса и сама довольна своим внешним видом. Она говорит, что ей до сих пор предлагают роли героинь, которые на 10-15 лет младше ее «паспортного» возраста.

Сейчас Бледанс отдыхает в Крыму с сыном Семеном и регулярно радует фанатов фотографиями в купальнике. Только вот на одной из них не сразу понятно, кто изображен на снимке: Эвелина или другая знаменитость?

«Это что, Водонаева?» — подметили подписчики Эвелины.

И правда: Бледанс приняла позу, в которой часто фотографируется Алена. Это не ее ноу-хау, конечно: многие инстадивы позируют фотографам в таком выгодном ракурсе. Пышный бюст, тонкая талия, модные очки, длинные ноги — и вот уже 50-летняя Бледанс ничуть не отличается от 37-летней Водонаевой.

Правда, в отличие от Алены грудь у Эвелины не «своя». После развода с Александром Семиным Бледанс обратилась к пластическому хирургу, о чем потом честно рассказала всей стране.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
21907
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
4799
6%
«12 стульев» (1976)
4323
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10129
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
33188
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4098
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень уважала ее, когда она жила с прекрасным Сашей Семиным. А сейчас... По глупости собственной такого мужа потеряла!...

  • #
    Женщина в поиске.....

  • #
    Как всегда прекрасна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...