Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Эвелины Бледанс рассказал, кто стал причиной развода

Александр Семин не выдержал испытание славой супруги.
Эвелина Блёданс с мужем 2014 Эвелина Блёданс с мужем 2014 Фото: ИТАР-ТАСС

На днях стало известно, что распалась одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Эвелина Бледанс призналась, что еще год назад развелась со своим третьим мужем, Александром Семиным.

Откровенно о причинах развода звездной пары Эвелина рассказала своему другу Андрею Малахову на передаче «Прямой эфир».

«Саше было трудно бороться с моей популярностью, — говорит она. — К нему постоянно на улице подходили люди и просили передать мне «привет»!»

Александр подтвердил версию бывшей супруги. Он рассказал, что между ними всегда стоял кто-то другой. И этот другой — зритель. Также Семин с некоторой грустью заметил, что на первом месте у Бледанс всегда стояла работа. Только маленькому Семену удалось потеснить ее с пьедестала. А вот у Александра не получилось.

Бледанс также рассказала, что все еще не против вернуть Александра в семью, однако, она понимает, что это невозможно. Как пишут в Интернете, у Семина уже есть другая девушка. Сама же Эвелина намекнула, что еще надеется встретить любовь и открыта к новым отношениям. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...