Полуторагодовалый сын Рудковской снялся в рекламе зубной пасты

Похоже, что с такой деятельной и предприимчивой мамой полуторагодовалый сын Яны Рудковской — Александр — очень скоро станет богатым и знаменитым.
11 Августа 2014

Похоже, что с такой деятельной и предприимчивой мамой полуторагодовалый сын Яны Рудковской — Александр — очень скоро станет богатым и знаменитым. Рудковская применила свои продюсерские навыки и сняла малыша в рекламе зубной пасты. В своем микроблоге Яна поделилась несколькими фотографиями и видео со съемочной площадки.

«Первая в жизни Саши съемка в серьезной рекламе. Мама руководит процессом, Сашa отсматривает отснятый материал», — прокомментировала один из роликов продюсер.

Маленький Саша, которому в июне этого года исполнилось полтора года, не капризничал и легко справился со своей ролью, несмотря даже на то, что мальчику пришлось провести в кадре целых 10 часов: «Стоп... Снято... Сашенька герой у нас сегодня! 10 часов в кадре и не устал!»

К слову, в одном из своих интервью Рудковская призналась, что они с Евгением Плющенко растят из сына профессионального спортсмена. Именно поэтому они в таком раннем возрасте отдали сына в школу: «Мы с самого раннего возраста приучаем его к спорту, чтобы спорт был частью его жизни, как чистка зубов. Утром встал, отжался, побегал. Окружающие смеются: «Ребенку даже полутора лет нет, а они его в школу отдали!» Да, отдали, и я уже вижу результат! Я вижу разницу с детьми своих подруг и, поверь, она просто огромна».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим картофельное суфле
Картофельное суфле — это пышная и аппетитная запеканка из картофельного пюре с чесноком и пармезаном. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог