Годовалый сын Яны Рудковской садится на шпагат и отжимается

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко воспитывают совместного годовалого сына Александра.
02 Июля 2014

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко воспитывают совместного годовалого сына Александра. В недавнем интервью сайту «Дочки-матери» Яна рассказала о воспитании сына, его пристрастиях и достижениях.

Звезда призналась, что с самого детства воспитывает в сыне настоящего спортсмена: «У нас есть цель — сделать из него хорошего профессионального спортсмена. И мы с самого раннего возраста приучаем его к спорту, чтобы спорт был частью его жизни, как чистка зубов. Утром встал, отжался, побегал. Окружающие смеются: «Ребенку даже полутора лет нет, а они его в школу отдали!» Да, отдали, и я уже вижу результат! Я вижу разницу с детьми своих подруг и, поверь, она просто огромна».

Также Рудковская добавила, что Гном Гномыч уже делает большие успехи: «Сашенька у нас уже сейчас бегает и играет в футбол, тренируется с папой, хоть все и смеются. Ребенок знает практически весь алфавит, показывает все буквы, знает все цвета, всех животных, птиц, названия цветов — все это он демонстрирует, приносит. Он делает уникальные вещи! Он у нас тянется, садится на два шпагата. Женя, правда, пока не разрешает это видео выкладывать, а то скажут, что мы ребенка мучаем. Женя учит его отжиматься».

Напомним, недавно Яна Рудковская сообщила, что Саша уже ходит в школу. Из информации на официальном сайте этого учреждения следует, что его педагоги осуществляют игровое обучение малышей, подготовку к школе,  а также проводят спортивные и творческие занятия. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог