Полугодовалый сын Марии Кожевниковой начал вставать на ножки

Мария Кожевникова, воспитывающая вместе с супругом Евгением сына Ивана, поделилась в своем микроблоге радостной новостью.
20 Июля 2014
Мария Кожевникова с сыном
Полугодовалый сын Марии Кожевниковой начал вставать на ножки
Фото: @mkozhevnikova (Instagram*)

Актриса и политический деятель Мария Кожевникова, воспитывающая вместе с супругом Евгением полугодовалого сына Ивана, рассказала в своем микроблоге, что ее малыш начал самостоятельно подниматься на ножки.

«Вчера Ванечка преподнес в свой мини день рождения незабываемый подарок))) встал сам на ножки))) Какое же это счастье – познавать этот мир!!! Каждый день искать зубик, все трогать и пробовать на вкус, радоваться близким и изучать все новое...» – написала в Instagram* артистка.

Мария старается оградить ребенка от внимания незнакомых людей и не спешит показывать его фотографии, так что в качестве сопроводительной картинки к сообщению актриса опубликовала изображение детской открытки со словом «Мама».  

Поклонники Кожевниковой поспешили поздравить ее с этим важным для их семьи событием: «Совсем большой стал! Он красивый, наверное, как Вы», «Машенька, поздравляю)) Ваш сынок стремительно развивается», «Поздравляю Вас!!! Ванечка настоящий мужчина!!! Даже не смотря на свой маленький возраст, он старается радовать мамочку», «Это такие трогательные моменты! Очень рада за вас!»

Напомним, в начале июня Иван прошел обряд крещения. В качестве подарков от своих крестных, по традиции, малыш получил серебряную ложечку и крестик, а поздравить счастливых родителей пришли певицы Зара, Кети Топурия, Вячеслав Фетисов с семьей и многие другие.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог