Получил миллион: сын Марьянова добился своего от осужденной за смерть отца

Отпрыск актера требовал выплатить ему компенсацию.
Дмитрий Марьянов фото
Дмитрий Марьянов
Фото: Valery Lukyanov/Global Look Press/globallookpress.com

Дмитрий Марьянов скончался в 2017 году по дороге в больницу из реабилитационного центра «Феникс». После долгих судебных разбирательств виновной в смерти актера признали директора лечебного учреждения — 41-летнюю Оксану Богданову. Реального срока ей в итоге не дали, ограничившись условным наказанием, а также обязали выплатить компенсацию морального вреда единственному сыну знаменитости в размере миллиона рублей.

Однако Богданова не раз утверждала, что не согласна с решением служителей Фемиды и уклонялась от погашения долга, и лишь на днях ее наконец-то вынудили перечислить деньги наследнику артиста.

«Оксана Богданова заявляла ранее о том, что не считает себя виновной, и, в связи с этим, не будет возмещать ущерб. Потом она подала заявление в суд с просьбой рассрочить погашение долга — предложила перечислять по 30 тысяч рублей ежемесячно. Однако благодаря профессиональной работе пристава Красногорского отдела ФССП Эльчина Гулиева осужденная полностью погасила задолженность»,

— рассказала адвокат семьи Марьянова, Виктория Крылова.

Она уточнила, что у директрисы «Феникса» описали практически все ценное имущество, включая мобильный телефон, и только тогда она выплатила миллион рублей, пишет «МК».

Напомним, сыну Марьянова пришлось сражаться в суде не только с Богдановой, но и с вдовой отца – Ксенией Брик. Четыре года они вели вражду за наследство актера и только прошлой весной в этом вопросе была поставлена точка. Трехкомнатная квартира Марьянова в итоге отошла его пожилому отцу и сыну, а Ксении досталась «однушка» на окраине столицы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог