«По дороге с кладбища»: певец потряс признанием о сексе с вдовой Марьянова

Экс-солист группы «Доктор Ватсон» сделал заявление про отношения с Ксенией Бик.
24 Сентября 2020
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Фото: Филипп Гончаров

Экс-солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал журналистам, что занимался любовью с вдовой Дмитрия Марьянова уже через месяц после похорон актёра. Певец признался «КП», что у него был роман с Ксенией Бик.

Как утверждает артист, их отношения завязались после того, как он сам связался с Ксенией, чтобы выразить ей свои соболезнования. Сначала они общались по переписке, а потом перешли к личным встречам. По словам Овчарова, первый раз вдова Марьянова заехала к нему в гости по дороге с кладбища.

«В двадцати минутах от моего дома находится кладбище, где лежит Марьянов, Ксения ездила к нему на могилу, а потом заехала ко мне», — цитирует Овчарова источник.

Мужчина заявил, что несколько раз оставался ночевать в квартире Марьянова, где на кухонном столе стоял траурный портрет актёра.

«Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, — говорю я ей, — у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала», — продолжил свой рассказ Овчаров. Их роман продлился недолго, вскоре Ксения бросила певца. Он предполагает, что вдова нашла более выгодную для себя партию.

Вдова Марьянова не комментирует скандальные откровения бывшего возлюбленного.

Весной, напомним, стало известно, что родные актёра подали в суд на Ксению. Тяжба касается наследства погибшего актера, которое родственники не могут поделить с 2017 года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог