«Это невероятно!» Подарок Долиной заставил Киркорова раскрыть тайну

Артист только теперь, через несколько суток после дня рождения, занялся распаковкой презентов.
Ксения Яснова
|
04 Мая 2022
Филипп Киркоров
Фото: @Lev Ilyin/Global Look Press

Феерично отметивший свою зеркальную дату Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнилось 55 лет, только несколько суток спустя пришел в себя настолько, что нашел силы рассмотреть, чего же ему надарили. Для пущего эффекта все происходило перед камерой, в лучших традициях селебрити. 

Поэтому не удалось скрыть, как был поражен поп-король, получивший от Ларисы Долиной стильную черную вазу с рисунком из женских рук. Дополнялось это картиной с тем же изображением.

Киркоров с подарком Долиной.
Фото: соцсети

В пылу восхищения артист даже признался, что в его жизни скоро грядет важное событие, а потому предмет искусства придется весьма кстати.

«Лариса, дорогая! Я только добрался! Отходил, отмокал после всего. Это просто невероятно! Моя ты любимая, спасибо тебе большое! Это так красиво! Это как раз в стиле моей новой квартиры! Ты даже не представляешь! Ну, приглашу на новоселье!» 

 —  пообещал Киркоров показать дарительнице ее презент в интерьере.

Речь в данном случае, скорее всего, идет о квартире, которую Филипп приобрел в 2021 году за миллиард рублей. Роскошные апартаменты находятся по соседству с квартирой Аллы Пугачевой в Филипповском переулке. 

Киркоров пояснял, что жилплощадь предназначается подрастающим детям: Алле-Виктории и Мартину. А пока в ней можно будет держать обширный гардероб звезды, который по стоимости равняется нескольким особнякам на любимой знаменитостями Рублевке.

Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино