Полный провал: первое шоу Меган Маркл и принца Гарри не заинтересовало слушателей

Принца и герцогиню не спас даже малыш Арчи.
Ольга Масленникова
|
01 Января 2021
Полный провал: первое шоу Меган Маркл и принца Гарри не заинтересовало слушателей
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и ее супруг получили первый чувствительный удар по самолюбию. Их первый подкаст в рамках стриминговой платформы Spotify с треском провалился. Хотя ради поднятия рейтинга своего первого опуса в этом жанре принц и герцогиня не побрезговали привлечь даже своего полуторагодовалого малыша Арчи.

Как сообщило издание Express.co.uk, зрителей совершенно не впечатлил подкаст Меган и Гарри. По своему рейтингу подкастов Spotify принц и герцогиня заняли всего лишь 17-е место. Их удалось обойти даже китам! Запись звуков, издаваемых этими огромными морскими животными, которые якобы помогают людям спать дольше и крепче, заняла на три пункта более высокую позицию. И это при том, что они выбрали вроде бы беспроигрышную тему для своего первого подкаста. Меган и Гарри посвятили его знаменитостям-активистам, наиболее ярко проявившим себя в ушедшем году. Среди прочих голосов, прозвучавших в их подкасте, были сам Элтон Джон и чрезвычайно популярный телеведущий Джеймс Корден.

Более того, в конце подкаста слушателей ожидал эффектный сюрприз: они впервые услышали, как звучит голос маленького сына Гарри и Меган. При небольшой помощи родителей он поздравил всех с Новым годом. Все были очень рады впервые услышать Арчи, но его появление в подкасте вызвало неоднозначную реакцию. Ведь принц и герцогиня всегда утверждали, что они стремятся к полной приватности. А тут они ради повышения популярности своего подкаста использовали собственного, до сих пор тщательно скрываемого от публики ребенка. Это и вызвало неодобрение многих слушателей и обвинение в лицемерии.

К тому же, если то, что акцент Арчи оказался отчетливо американским, почти никого не смутило, что произношение самого принца шокировало аудиторию. Ведь малыш с полугодовалого возраста живет в Калифорнии, куда перебрались Гарри с Меган. Но при этом слушатели были поражены тем, что сам внук королевы Елизаветы вдруг заговорил, как заправский «кокни» - то есть лондонец, принадлежащий к рабочему классу! Многих просто шокировал этот факт.

Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Их удалось обойти даже китам!" А что в этом удивительного? Очевидный факт: даже киты талантливее и интереснее, чем эта деревянная персона с ехидной улыбочкой и ужимками серой мыши. Наконец-то Меган наглядно смогла убедиться, где её законное место в этой эволюционной цепи...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог