Полный провал: первое шоу Меган Маркл и принца Гарри не заинтересовало слушателей

Принца и герцогиню не спас даже малыш Арчи.
Меган Маркл и принц Гарри
Полный провал: первое шоу Меган Маркл и принца Гарри не заинтересовало слушателей
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и ее супруг получили первый чувствительный удар по самолюбию. Их первый подкаст в рамках стриминговой платформы Spotify с треском провалился. Хотя ради поднятия рейтинга своего первого опуса в этом жанре принц и герцогиня не побрезговали привлечь даже своего полуторагодовалого малыша Арчи.

Как сообщило издание Express.co.uk, зрителей совершенно не впечатлил подкаст Меган и Гарри. По своему рейтингу подкастов Spotify принц и герцогиня заняли всего лишь 17-е место. Их удалось обойти даже китам! Запись звуков, издаваемых этими огромными морскими животными, которые якобы помогают людям спать дольше и крепче, заняла на три пункта более высокую позицию. И это при том, что они выбрали вроде бы беспроигрышную тему для своего первого подкаста. Меган и Гарри посвятили его знаменитостям-активистам, наиболее ярко проявившим себя в ушедшем году. Среди прочих голосов, прозвучавших в их подкасте, были сам Элтон Джон и чрезвычайно популярный телеведущий Джеймс Корден.

Более того, в конце подкаста слушателей ожидал эффектный сюрприз: они впервые услышали, как звучит голос маленького сына Гарри и Меган. При небольшой помощи родителей он поздравил всех с Новым годом. Все были очень рады впервые услышать Арчи, но его появление в подкасте вызвало неоднозначную реакцию. Ведь принц и герцогиня всегда утверждали, что они стремятся к полной приватности. А тут они ради повышения популярности своего подкаста использовали собственного, до сих пор тщательно скрываемого от публики ребенка. Это и вызвало неодобрение многих слушателей и обвинение в лицемерии.

К тому же, если то, что акцент Арчи оказался отчетливо американским, почти никого не смутило, что произношение самого принца шокировало аудиторию. Ведь малыш с полугодовалого возраста живет в Калифорнии, куда перебрались Гарри с Меган. Но при этом слушатели были поражены тем, что сам внук королевы Елизаветы вдруг заговорил, как заправский «кокни» - то есть лондонец, принадлежащий к рабочему классу! Многих просто шокировал этот факт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт парфе
«Парфе» звучит изысканно и сложно, но на самом деле это один из самых простых десертов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог