Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бритни Спирс проиграла дело об освобождении от опеки отца

Отец певицы получил почти полный контроль над жизнью дочери.
Бритни Спирс Фото: DPA/TASS

Как стало известно, 37-летняя Бритни Спирс потерпела сокрушительное поражение. Она проиграла судебный иск, в ходе которого пыталась освободиться от опеки отца. Хуже того, в результате его контроль над ее жизнью только усилился.

Судебные документы, которые удалось получить в свое распоряжение изданию TMZ, свидетельствуют о том, что судья встал на сторону Джейми Спирса, являющегося опекуном певицы. По решению суда, теперь его полномочия распространяются дополнительно еще на девять штатов — Алабаму, Аризону, Вашингтон, Джорджию, Массачусетс, Мичиган, Миссисипи, Теннеси и Вирджинию. Причем, это уже второе расширение полномочий Джейми: когда было удовлетворено его прошлое ходатайство, он получил право полного контроля над Бритни, когда она находится во Флориде, в Лиузиане и на Гавайях.

Такой результат неприятно поразил певицу, ведь она-то надеялась, наоборот, избавиться от опеки отца. Она потратила немало сил, чтобы убедить суд в том, что она полностью здорова и способна принять ответственность за собственную жизнь. Бритни даже сделала попытку доказать, что ее последняя госпитализация -  вначале этого года -  была произведена без необходимости и против ее воли. Увы, суд не внял аргументам Спирс, и теперь ей остается искать утешения в объятьях ее молодого бойфренда Сэма Асгари, который всегда готов ее поддержать.

Напомним: Джейми Спирс был назначен судом опекуном дочери в 2008-м, после того, как у нее приключился нервный срыв. И долгое время ее вполне устраивало такое положение дел. Однако с тех пор, как у нее начался роман с Сэмом, и тем более после того, как у нее появилось желание выйти з него замуж, Бритни захотела свободы. Ведь как утверждают, Джейми не разрешает ей сыграть свадьбу с Сэмом.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
893
51%
Никогда не поздно, если получается
873
49%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...